FC2ブログ
2012 04 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. »  2012 06

鮭の粕漬け焼き!

kage

2012/05/28 (Mon)

Arika風ぺこ1d

「鮭の粕漬け」の作り方ケロ♪

鮭の粕漬けはコレステロール対策に良いと大評判!!

また、鮭の皮のコラーゲンも美肌にいいし、カルシウムたっぷり!!

酒粕のパントテン酸は善玉コレステロールを増やし、鮭の赤い色素のアスタキサンチン酸は血管内の悪玉コレステロールを除去してくれます。

何より、ご飯のおかずとしても、冷酒の肴としてもケロ♪



 



FC2 Blog Ranking





関連記事
スポンサーサイト



(デザインノート)フォルテのクイック!クッキング