【料理】ニューサラダブック―プロがつくるアイデアサラダ174

2011/10/22 (Sat)
パーティーの主役はサラダで決まり♪![]() | ニューサラダブック―プロがつくるアイデアサラダ174 (2006/05) 柴田書店 商品詳細を見る |
日本料理、中華料理、フレンチ、イタリア、フュージョン料理、エスニック料理のシェフ8人が魅力的なサラダレシピをたっぷり紹介しています!
どれもこれも美味しそうなサラダで焼きたてのパンとおにぎりが用意できたらもうパーティーはすぐにでもスタートできます。
盛り付けや器で完成度がグンとアップする様は美しい写真からヒントがいっぱい。
野菜たっぷりも爽やかなサラダから肉、魚、チーズをベースにしたボリュームたっぷりのサラダなど、どれもとって美味しそう。
ドレッシングをマスターするだけでもレシピ―が広がります。
パーティーをはじめましょう!
今回のBook案内/風鱗

- 関連記事
-
- (12月の特集本)「賛否両論」のおせちとごちそう/笠原将弘(著) (2018/12/17)
- (12月の特集本)「日々」のごちそう帖/高橋良枝(著) (2018/12/16)
- (10月の特集本)朝に効く薬膳 夜に効く薬膳/杏仁美友(著) (2018/10/23)
- (10月の特集本)野菜たっぷりの薬膳韓国ごはん/コウ静子(著) (2018/10/22)
- (10月の特集本)こども薬膳―健やかに育てるための薬膳レシピ/辰巳 洋(著) (2018/10/18)
- (10月の特集本)身近な10の食材で始める 薬膳ビューティーレシピ/谷口ももよ(著) (2018/10/17)
- (10月の特集本)体に効く!おいしい!おからレシピ/井原裕子(著) (2018/10/16)
- (10月の特集本)体ポカポカ、頭スッキリ! 銀座のジンジャーからうまれた生姜ドリンク&カフェレシピ77/銀座のジンジャー(著) (2018/10/15)
- (10月の特集本)創業三四〇年 自然酒蔵元寺田本家:麹・甘酒・酒粕の発酵ごはん/寺田聡美、寺田優 (著) (2018/10/14)
- (10月の特集本)魔法びんでゆでるだけ おいしい豆のおかず―失敗知らず・手間いらず 体にいい毎日のおかずと作りおきのおかず/牛尾理恵(著) (2018/10/13)
僕の姉ちゃん/益田 ミリ≪ | HOME | ≫【コミック】今日もお天気(誕生編)他/桜沢 エリカ
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)