【風ちゃんのお料理便利帖】・・・食パンの主な種類

2012/07/31 (Tue)
食材選びの工夫…食パンの主な種類
食材選びもちょっと目を疑らせば美味しい発見があるケロ♪
具
となじませることで美味しさが増すのがソフトパンの特徴ケロ♪
トーストとしてもよいのですが、パン屋さんの焼き立てふかふかならそのままの食感を味わう方がベストケロ♪
パンがかたくならないうちにお召上がりください。

- 関連記事
-
- (Arikaの気まぐれcooking♡)チキン竜田サンド (2014/11/28)
- かにかまピザトースター (2014/02/07)
- 【風ちゃんのお料理便利帖】ライ麦パンの特徴 (2014/02/06)
- チキンソテー・トースト (2013/07/24)
- 海苔入り和風サンド+自家製の野菜チップス (2012/09/04)
- 【風ちゃんのお料理便利帖】 ソフトパンの主な種類 (2012/08/30)
- ジャーマンポテト・ポット (2012/08/07)
- 【風ちゃんのお料理便利帖】・・・食パンの主な種類 (2012/07/31)
- ささ身玉ねぎバターサンド (2012/07/04)
- から揚げマリネサンド (2012/07/02)
私が愛する手塚治虫ワールド[1]・・・鉄腕アトム≪ | HOME | ≫おつまみにいかが? ナンプラー味のソーミン・チャンプルー
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
私が愛する手塚治虫ワールド[1]・・・鉄腕アトム≪ | HOME | ≫おつまみにいかが? ナンプラー味のソーミン・チャンプルー