【風ちゃんのお料理便利帖】 ソフトパンの主な種類

2012/08/30 (Thu)
食材選びの工夫
食材選びもちょっと目を疑らせば美味しい発見があるケロ♪
具
となじませることで美味しさが増すのがソフトパンの特徴ケロ♪
しっとりと柔らかいソフトパンの食感がマヨネーズや生クリームで和えたクリーミーなものとなじみます。

- 関連記事
-
- (Arikaの気まぐれcooking♡)チキン竜田サンド (2014/11/28)
- かにかまピザトースター (2014/02/07)
- 【風ちゃんのお料理便利帖】ライ麦パンの特徴 (2014/02/06)
- チキンソテー・トースト (2013/07/24)
- 海苔入り和風サンド+自家製の野菜チップス (2012/09/04)
- 【風ちゃんのお料理便利帖】 ソフトパンの主な種類 (2012/08/30)
- ジャーマンポテト・ポット (2012/08/07)
- 【風ちゃんのお料理便利帖】・・・食パンの主な種類 (2012/07/31)
- ささ身玉ねぎバターサンド (2012/07/04)
- から揚げマリネサンド (2012/07/02)
ぎおんご きたいごじしょ新装版/牧田智之≪ | HOME | ≫イバラ―ドの旅/井上直久
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)