いつもの豚丼を、厚切り肉で贅沢ごちそう豚ステーキ丼弁当

2013/12/16 (Mon)

お弁当作りは”彩りよく”とはいうけれど、おかずを何品も作るのは大変だよね。
調理は1回ですんじゃう、ご飯とおかずのドッキングした楽チン!弁当です。
今回は、いつもの豚丼を厚切り肉に代えた「豚ステーキ丼弁当」です。

- 関連記事
-
- レンジ簡単ミートローフ弁当 (2014/02/25)
- 薄焼き卵をのせるだけで簡単! オム焼きそば弁当 (2013/12/23)
- クラブハウスサンド風にトーストしたパンでかにたまサンド弁当 (2013/12/21)
- ごま風味のピリ辛味で、いつもとひと味違うホイコーロー弁当 (2013/12/20)
- たたきごぼうの食感も楽しい照り煮魚弁当 (2013/12/19)
- たっぷりごまの甘辛味でご飯がススム鶏きのこ弁当 (2013/12/18)
- 人気の洋風丼をアレンジしたロコモコ丼弁当 (2013/12/17)
- いつもの豚丼を、厚切り肉で贅沢ごちそう豚ステーキ丼弁当 (2013/12/16)
- コロッケ卵とじ弁当 (2013/12/14)
- えびとたこをしょうゆだれに漬け込んだ海鮮づけ弁当 (2013/12/13)
(12月の特集*ユニーク絵本美術館)着目点がユニークな絵本[しりとりあそびえほん/まんぷくでぇす /どこどこどこ―いってきまーす]≪ | HOME | ≫じゃがいもと鶏肉の香味焼き献立(副菜:「れんこんとにんじんのピクルス風」「ブロッコリーのマヨネーズマスタードあえ」)
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
(12月の特集*ユニーク絵本美術館)着目点がユニークな絵本[しりとりあそびえほん/まんぷくでぇす /どこどこどこ―いってきまーす]≪ | HOME | ≫じゃがいもと鶏肉の香味焼き献立(副菜:「れんこんとにんじんのピクルス風」「ブロッコリーのマヨネーズマスタードあえ」)