かにかまピザトースター

2014/02/07 (Fri)

かにかま…2 かにかまピザトースト
---------------------------------------料理:ARIKA
おこんばんは、Arikaでございます。
今回は、かにかまのうまみとチーズのコクがなじんだピザ風トースト

材料(2人分)

かに風味かまぼこ(棒状)…3本(60g)
ピザ用チーズ…20g
玉ねぎ(薄い輪切り)…2枚
食パン(好みの厚さ)…2枚
マヨネーズ
調理

1*かにかまと玉ねぎをほぐす。
2*食パンにマヨネーズ小さじ2を塗り、玉ねぎ、かにかまの順にのせてチーズを散らす。
3*オーブントースターで約5分、チーズが溶けてこんがりするまで焼く。

4*好みでタバスコやチリぺッパ―をふっても…。
- 関連記事
-
- (Arikaの気まぐれcooking♡)チキン竜田サンド (2014/11/28)
- かにかまピザトースター (2014/02/07)
- 【風ちゃんのお料理便利帖】ライ麦パンの特徴 (2014/02/06)
- チキンソテー・トースト (2013/07/24)
- 海苔入り和風サンド+自家製の野菜チップス (2012/09/04)
- 【風ちゃんのお料理便利帖】 ソフトパンの主な種類 (2012/08/30)
- ジャーマンポテト・ポット (2012/08/07)
- 【風ちゃんのお料理便利帖】・・・食パンの主な種類 (2012/07/31)
- ささ身玉ねぎバターサンド (2012/07/04)
- から揚げマリネサンド (2012/07/02)
哄う合戦屋 /北沢 秋≪ | HOME | ≫(ぬくぬく「デイリースープ」②)…ほうれん草のカレースープ
コメントフォーム

この記事へのトラックバック

この記事のトラックバックURL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)