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【風ちゃんのお料理便利帖】食感の合う具材をプラス

kage

2014/03/02 (Sun)

■素材を生かし、スープの素に頼らないスープ作り⑤

Arika風ぺこ1g

市販のスープの素に頼らず、

使う素材のもつ味を最大限生かした家庭風スープ作りのポイントケロ♪


家庭風スープのおいしいコツ

POINT3...食感の合う具材をプラス!


ャベツ、じゃがいも、トマト、きのこ、ブロッコリーなどの野菜、豆やショートパスタなど、味出しだけでなく、それぞれの具材の口当たりがスープをおいしく感じさせます。

シンプルにまとめるかボリュームアップするかなどで、具材を足したり引いたりしましょう。



キャベツ 佐賀県産・九州各県産 1ケース4玉~9玉入 約10kgキャベツ 佐賀県産・九州各県産 1ケース4玉~9玉入 約10kg
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